Зверь

Антон Новаторов
Я снова горю изнутри,
Нерв зазвенел гитарной струной!
Я будто соткан из ярости,
Прошу, меня в клетку закрой!

От боли я снова бегу,
Я часто себя презирал!
Но снова я встал на краю,
Конца своей жизни не увидал!

Вокруг меня мрак, пустота,
Меня на вершине ждут!
И там ожидая, словно Волхва,
Земле меня предадут!