Переступить рубеж...

Владимир Курков
Приоткрылась дверь — черта последняя.
Встретились глаза — не отвернуть.
Ты стоишь в растерянности бледная.
Я рискну порог перешагнуть.
Обниму без слов, забыв все прошлое,
спрячу от касаний рук других,
уведу из марта в лето тёплое,
где не нужен повод для двоих.
Ты себя не мучай объясненьями.
Я пришёл ошибки искупить.
Знаю точно, стал теперь последним я,
кто рискнул рубеж переступить.

-+++-