Сон

Сергей Столбов
Ты обернулась вдруг,
               Улыбку подарив.
Мой мир перевернув,
              Увидев  и забыв.
Твой силует со мной,
               Волнует и зовёт.
Ты - гимн мой глубине,
              Она все силы пьёт.
И вспышкой в синь небес, 
         И в бездне Тёмных вод
Свой мир нашёл в тебе,
         Мой прерванный полёт.
Так, испытав судьбу,
          Стоим спина к спине.
Ты - мой весенний сон,
        Ты  -  песня  глубине.