Огнеборцам

Юрий Медведков
Далекие и близкие,
 Коллеги и друзья!
Сердечно поздравляю,
Всех Рыцарей Огня!
 Пусть пламя только в сердце!
Горячая любовь!
 Пусть беды
Все сгорают!
 Не омрачая кров!
Здоровья и удачи,
 Всегда во всем успех!
Пусть радость
Только в доме!
 И слышен
 Детский смех!