Прокол

Илга Лукина
Встречались целый год они,
Влюбились, крыться нечего,
И, наконец, совсем одни
Остались как-то вечером.

Она дышала глубоко,
Сложила губки цветиком,
Желала практики его...
А он был теоретиком!