Любить

Чайка Лингвистона
Любить, забыв родные стены,
Любить, сегодня и вчера...
Забыв о мире, о вселенной, -
Моя желанная пора.

Я, окунувшись в эту сказку,
В открытый океан любви,
Впервые испытавший ласку,
Услышал эхо той молвы...

Что мне когда то нашептала,
О сбывшихся мечтах,
И все во сне мне ярко описала,
И я на утро нежно - "ах!"

Невероятно чудная картина,
В любовных красках создана,
Там ангельским цветком, любимая,
Сияла только для меня...

Теперь навечно твой я пленный
И ты навечно лишь моя.
Любить, забыв родные стены,
Любить, сегодня и вчера...