Я - имя...

Динислам Алтынгузин
Я - имя всех существ безродных,
Я - сталь, окисленная ржой
И смесь веществ неоднородных.
Себе - чужой и всем чужой.
Я есть дыхание без вздоха,
Поминовенье  без смертей,
Я есть бубенчик скомороха
И торжество пустых  затей.
Я - зной идущему в пустыне,
Я - гной из всех текущий ран,
Я был тогда и есть я ныне,
Пустой пробитый барабан.
Я - звук, не отраженный в эхе,
Бездонно-черная дыра,
Для начинаний всех - помеха
Я - бесконечная игра.
Я - тупики всех лабиринтов,
Я - свет несказанных молитв,
Нокаут всех кровавых  рингов
И, негорящий, сердца спирт.
Я - вечность, странная до вспышки,
Сюрреализм, взведенный в куб.
Я - бесконечность,даже слишком...
Я - звук тебя. Я - сердца стук.