С первого укуса...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
С тобой, мой милый, из постели
Не вылезала б я неделю,
Чтоб голод страсти утолить.
Потом по капле можно пить
Как эликсир, три раза в день.
Я заждалась. Приди, раздень...
Лети ко мне на склоне дня
Луной, как солнышком маня.
Ворвись ко мне на крыльях ночи...
Я так скучаю! Очень. Очень!
Во мне проснулось чувство вкуса...
Твоя я — с первого укуса.