Солнечный зайчик

Таня Рудакова
Мой друг весёлый в зеркале живёт.
Лишь только лучик солнца попадёт
На гладкую поверхность  - в тот же миг
Зайчонок сразу мне навстречу  – прыг! –
Игривый, и задорный, и смешной.
Друг друга догоняем день  деньской.
Но солнце спряталось  -  и он исчез.
Наверно, снова в домик свой залез.
Его я там старался отыскать,
Тряс зеркало, пытался ковырять.
Но только солнца золотого луч
Для зайца дверцу открывал, как ключ.

Фото из интернета

Плейкаст