Я в списке всеобщего спама

Елена Матковская
А жизнь продолжается,
Пускай ты где-то там,
В другом измерении планеты,
Еще ощущается,
Как напополам
Нас разлучили билеты.
Тебе - на север,
А мне - на юг,
Кому-то - в жаркие страны.
Зерна без плевел.
Замкнутый круг
Из ревности, лжи и обмана.
Твоей рукою
Начерчен сюжет,
Отослана телеграмма.
Теперь, не скрою,
Выбора нет,
Я в списке всеобщего спама.