8 марта

Александр Юрьевич Ананьев
8 марта - женский день!
Бежит, журчит во всю капель,
Повсюду яркие цветы -
Всё это вестники весны!

Все женщины опять счастливы
И как всегда они красивы.
Улыбки вижу я у них,
Им посвящается мой стих.

Я Ваши чувства понимаю
И в этот день я Вам желаю:
Много радости, успеха,
Жизнерадостного смеха!

Пусть глаза у Вас сияют,
От любви все чувства тают
И рождаются мечты
Незабвенной красоты.

Этот мир - он весь для Вас,
В этом мире, Вы для нас,
Как богини и царицы,
Разве можно не влюбиться?!