хосписы

Мадам Бессонница
Мне, если честно,
Тебя совсем не хватает.
По мне, может быть, не заметно.
Только внутри сердце, как пьяное шатает,
Из стороны в сторону
Мечется,
Кичится,
Дичится,
Главное-это совсем не лечится.

Мне встречи с тобой-больница.

Не нужны мне этих чужаков серые лица.
Я как волчица -
Одна, без стаи.
Внутри хрипоты застои,
И воя глухие стоны
В этих стенах
Отдаются эхом звона

Мне без тебя-из пластмассы корона.