В Новогоднюю ночь...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Я приду в твою зиму,
Принесу тебе лето...
Бело-рыжею кошкой
Развалюсь на штиблетах...

Поурчу, помурлычу
И потрусь об колени...
С бело-рыжею кошкой
Разомлеешь от лени...

Я ворвусь в твою зиму
Солнцем знойно-палящим!
В Новогоднюю ночь
Станет всё настоящим:

Кошка — Рыжей подружкой.
Дом — таинственным замком.
Кубком — медная кружка
И каретою — санки...

Солнце вычерпай ложкой,
Положи мне в ладони!...
Нынче каждая Кошка
Возродится в Драконе!..

27.12.2011