потери

Мадам Бессонница
частицы твоего голоса по проводам
перебегают нервными движеньями.
как долго же ждала я Вас, Мадам!
и Вы пришли с ночными звездными поленьями.

бессоннице моей одно лишь чувство чуждо.
то, что засыпает с первыми лучами.
Мадам, Вы поступаете довольно мудро,
когда решаете уйти, постукивая каблуками.

подумаешь, потом скорей всего
Вы вниз сползете по обратной двери.
и каждый раз Вы вспоминаете его,
но в жизни каждый раз случаются потери.