Юная испанка варит кофе...

Ардрей Торопов
Терпким запахом пробуждая гипофиз,
Ароматом зёрен заполняя пространство,
Юная испанка варит кофе
На балконе напротив без стыда и убранства…

Тело юной девицы прелестно.
Ослепляет сонливый мой взор.
Я сейчас бы с тобой, если честно…
К чёрту весь этот сладостный вздор!..

Выхожу на балкон, восхищаясь
Прелестью моей новой соседки.
Только вдруг незнакомка, смущаясь,
Как птенец юный, с ветки на ветку

Прыгает, неуклюже взлетая.
Упорхнула в пространство квартиры.
Нежный образ мгновенно растаял,
Унеся запах кофе игривый…

Я стою, не поняв, весь в раздумье –
Явь то или причудилось мне…
Два часа напролёт, как безумец,
Я пытаюсь увидеть в окне,

Что напротив, свою незнакомку.
Только тщетно всё это! Конец!!!
Даже, если она варит кофе.
Этот кофе, к несчастью – не мне!!!