На какой планете чудеса все эти?

Ольга Худорожкова
( О пчёлке - "медовице" и других  чудесах)

Полюбуйся  на лужок,
На  весёлый  бережок:
Близ  речушки Чашки
Клевер да ромашки!

Звонких пташек льётся  трель,
На лужке  хлопочет  шмель;
Вьётся  мастерица,
Пчёлка- «медовица»!

Вьётся пчёлка над  цветком – 
Будет  Варенька  с  медком!
На какой планете
Чудеса все  эти ?

( картинка из интернета)