***

Гутовская Аня
Здесь раздают иллюзии.
Здесь -
Вычурности и торжества
Смесь.
Очереди, взъерошенных горожан
Сыпь.
Каждый мечтает в уши другому
Поныть.

Каждый мечтает - в другое кино,
В лучшую жизнь.
Сгребает  в точку одну барахло,
Соседям приписывает алкоголизм,

Шкурку меняет отдрессированно -
Каждый сезон.
И на  конце провода,
К счастию, - его клон.

Ох, торжествуй же потреба и снать!!!
Сила моя -  в том чтоб вас на х** послать!!!!