Акростих 6

Василь Кон
Последний акростих пишу тебе сейчас
Романтиком пребуду до конца...
Остался в прошлом о любви рассказ
Щемящей болью точит лишь сердца...
А вот лекарства нет, обшарь я все карманы
Йод - не помощник для смертельной раны!