Маленькие глупости

Анатоль Недогонишь
Ветер это хорошо,
Много воздуха и неба…
Если ветра не нашел –
Требуй!

Он придет, срывая с лиц
Недосказанность и маски.
Для свободных нет границ!
Здравствуй.

Он прошепчет торопливо
Верный путь:
Если хочешь быть счастливым –
Будь!


17 июня, 2010 год.