Синева

Ирина Когольницкая
Кое-где ещё скользко,
Только снегу не верь.
Потянулась берёзка
К синеве, к синеве.

Хочешь ты научиться
Прятать чувства в слова,
А на белой странице-
Синева, синева.

Всюду зябкая талость,
Возвращайся домой.
Все глаза пропитались
Синевой, синевой…

15. 04. 2013.



картинка из интернета.