Заповедь первая Я Господь, Бог твой

Светик Радуга 2
Сверкают молнии и гром .
Сам Бог спустился к людям.
Чтоб на Синае дать закон.
Которым живы будим.

ОДИН ГОСПОДЬ, КТО СОЗДАЛ ВСЁ.
Творец души нетленной.
И НЕТ ДРУГОГО НИ КОГО.
В бескрайности вселенной.

ОН ТОТ КТО ЕСТЬ И ТОТ КТО БЫЛ.
И ТОТ КТО ВЕЧНО БУДЕТ.
И тот, кто Бога возлюбил.
Того он не осудит.

В Его руках судьба людей.
Судьба планеты нашей.
И нет любви Его сильней.
Но в гневе будет страшен.

И всё зависит лишь от нас.
На небе ждут ответа .
ЛЮБИТЬ ТОГО КТО СОЗДАЛ НАС;
ИЛЬ ЖДАТЬ НАМ КОНЦА СВЕТА ?