Подарок

Маша Вилка
Дарила лодочку тебе.
Где?
Отпустил поплавать?
Лапоть!
В ней моя свобода
В ней мое нутро
А тебе не надо
У тебя своё.

Из ветра и звуков
Венок тебе надели.
Не на голову - в сердце.
Свирели сверлили,
Ввинчивали.
Ну и шут бы с ними,
Необидчивыми!

Я плостиночку,как икону
По улицам пронесла.
Намолила своими звуками
На!
С этим даром,
Что хочешь твори.
Передарешь?
Ну что ж продари!