Люблю...

Аким Горин
Явленье каждое природы
Живёт частицей бытия,
И в нас творцом разумно вложен,
Закон единства всех и вся.

 
Златой песок – волны приятель,
Он часть тебя, его тепло
Подарок солнца, блеском ярким
Он светит как твоё лицо,
Когда его пленит улыбка
И радость чистая в глазах,
Морской волной в песке струится
И оседает на губах.
Они как персики краснеют
В прекрасном солнечном саду
И вкус их в памяти навеял
Тот день, когда сказал: "Люблю.."