Молчание

Маргарита Люблинская
Ты на меня
Не обидишься?
Мне говорить так не хочется!
Тайны свои
Сокровенные
Молча храню в одиночестве.

И не люблю
Я расспрашивать,
В душу заглядывать хрупкую.
Счастье - когда
Мы молчим вдвоём,
Всё понимаем, взяв за руку.

                22.01.2013