Собака ру

Николай Талашко Гранёный
.Где ты моя собака ру?
Застряла в тоннелях проводов
Из которых я интернет беру?
Провода порезал кто-то вновь?

Не знаю как там в городах,
А у нас постоянные прецеденты;
Режут друг другу провода
Интернетные конкуренты.

У каждого дела свои мины…
Так бывало в другие года…
И при интернизации Украины
Сегодня тоже рвут провода…

Конкуренция это или дурь
Совесть людскую калечит,
Даже в стаканах бурь
Время мирские раны лечит…

Собаку ру мою пучит,
В интернете сбои и ложь;
Но она выбирает тех, кто лучше
Тревожь ты её или не тревожь.