подруге

Ольга Грибок
Я погрущу с тобой, порадуюсь с тобой
Своим теплом тебе я душу успокою
Спасибо судьбе за встречу с тобой
Поверь, говорю тебе это с любовью

С тобой делю я радость и печаль
Я не терплю лишь глупости и фальши
Для нашей дружбы ничего не жаль
Отбрось свою печаль скорей подальше

Я с нетерпеньем жду твоей весны,
Как понимаем мы с тобой друг друга
Мы эту битву выиграть должны
Ведь я всегда с тобой, моя подруга