Ночной дорогой

Валентина Абрамова
Ночной дорогой сквозь смятенье
Прокрались пальцы на плечо...
От одного прикосновенья
На сердце стало горячо.
 
Но серой непроглядной тенью -
То ли от страха, то ль от скупости,-
Не то упрек, не то сомненье:
"Давай не будем делать глупостей!"
 
***
Мне не забыть полночных разговоров,
И голос твой во веки не забыть.
Я буду ждать... и верить...и любить,
Хоть знаю, что увидимся не скоро.

08.12.2012