Я и ТЫ. Y

Земскова Елена Леонидовна
                Я
                с
              тобой,
          мой милый,
             слышишь?
                Я всегда
                с
                тобой.
          Жарким    летом,
           ранним   утром,
           вечером, зимой.
           Снег,      дожди
           и  холод  вьюги
           в сердце огонёк
           Не         погасят,
           не          задуют, 
           и    растает  лёд.
           Лёд,             что
           сковывает руки,
           мысли  и мечты,
Я –  счастливей всех на свете,
          ведь со мною – ты!

                16 апреля 2013г.