Если сны под утро сладки

Валерий Антонов
Если сны под утро сладки,
так что жалко прерывать,
значит, в жизни всё в порядке.
Всё в ажуре, так сказать.

Если ж мучают кошмары,
это вовсе неспроста.
И виновны в этом чары,
злые козни колдовства.

Или в споре ты с судьбою,
и просвета в жизни нет.
Или в сердце перебои.
Или хочешь в туалет.