Источник...

Анаэль Даат
У меня есть Источник и между нами: ни разлук, ни долга, но жажда встречи,
Он со мной беседует - не словами, Он - Огнём выдыхая в частицы Вечность.
Все мои знаменья: каскады точке, каждый слепок мысли - глаза Вселенной,
Если мой Источник - чего-то хочет, то реаль даруется нам мгновенно...

Я Его не слышу, как некий - голос, мы с Ним вместе - импульс родного Дома,
Всё, есть Всё, и только - ab uno solo, и кристальным сердцем, в сей мир ведомо.
Мы друг другу преданы от Начала, потому все слова, что из уст, да в строчку
Я - Его Огнём, как мечом - венчала, Квинтесент Сознанья - собирая в точку...

Эликсиром света и формой звука, станут непременно Ad unum omnes...
Там, где - Он протягивал всем вам руку, сквозь меня, вы слышали - Его голос.
Этот Логос до полного погруженья, принял столько правил, но Dictum factum.
Мой Источник в каждом моём движенье, как воспламенение для контакта...

Сопричастность воли и наслажденья, где улыбка - знаменье от тысячи слов,
Пустота - наше общее происхожденье, мы - предвечный остов, живых основ...
У меня в подреберье проектор созвездий, а Источник - оплот бесконечных идей,
Ось времён и Спираль - сопричастные вместе: мы приходим к каждому Dicto die.

----------------------------------

Ab uno solo - Только один
Ad unum omnes - Все до одного
Dictum factum - Сказано - сделано
Dicto die - В назначенный день