Водка

Владимир Шин
Живот, плацента, теснота,
Перчатки, крик, пелёнка, тётка,
Весы, купанье,  красота,
Сосок, букет, застолье, водка.

Колготки, школа, двор, урок.
Бал, аттестат, призыв, пилотка.
Приказ, окоп, прицел, курок.
Весна, свобода, дембель, водка.

Гитара, институт, конспект,
Аудитория, красотка.
Цветы, свидание, проспект.
Фата, машина, свадьба, водка.

Кредит, квартира, долг, гараж,
Жена, детишки, подработка.
Карьера, внук, надбавка, стаж.
Усталость, раздраженье, водка.

Работа, дом, программа, пульт.
Шеф, юбилей, подарок, фотка.
Рыбалка, лес, грибы, инсульт.
Друзья, венок, поминки, водка.