линии жизни

Море Соли
ты брала билеты на внешние
воздушные линии
милая картина:
ты у трапа самолета
стоишь с моими лилиями
на этом взлетном поле

и наши линии жизни
как на билете в кино
расходятся
четко
по линии контроля