Я не люблю высокопарных слов...

Виктория Каланчина Ситенко
Я не люблю высокопарных слов,
Изящных рифм искать я не привыкла.
Прост и понятен мой нелепый слог,
А рифма с вдохновением возникла.

Поэтам современным, может быть,
Я покажусь бездарной в полной мере,
Но я в стихах привыкла просто жить:
Любя, теряя, радуясь и веря...