Потепление

Вел Гвор
Потепление,
Алкоголики влево равнение.
Все шизоиды равнение вправо,
Наркоманы там курят отраву.

Девки враз одели юбчонки,
Возбуждают намеком нас тонким.
И длины такой виртуальной,
Не всегда узреть визуально.

Потепление.
Машин бестолково роение.
Из под снега словно ромашки,
Выползают собачьи какашки.

На асфальте красиво и смело,
Дети клетки царапают мелом.
Кошки воют от страсти пьянея,
Мужики им вторят немея.

Скука прочь, долой все сомнения,
После холода вновь
Потепление.