Мы под разными спим одеялами...

Борис Дерендяев
Мы под разными спим одеялами,
-Жарко, душно и тесно вдвоём.
С интересами и идеалами,
Песен разных мотивы поём..

Мы под разными спим одеялами.
Позабыли про буйство страстей.
И на празднике жизни бокалами,
Зазвенеть не приходит идей.

Мы под разными спим одеялами.
Предпочли страсти буйной, комфорт.
И очистив серванты с  кораллами,
Неприязнь превращаем в офорт.

Мы под разными спим одеялами.
Обвиняем друг-друга во всём.
Существуем вещами и "налами".
По инерции, в грусти живём...