Ля-ля-ля

Лика Поо
Я стучу по дереву и "ля-ля-ля!"
Ну, вот не поверю вам, что крутится земля!
Нет постановления её остановить?
Ну, так дай Бог времени - нам ещё пожить!

Вот и остановится, скажут:"Выходи!"
Ничего, что молится кто-то "Господи!"
Собирать пожиточки, эко, не спеши!
За тебя состряпают это кореши!

Остановят солнышко, ветер и луну,
Счастье вместе с горюшком - я тогда усну.
Там на мягком облаке косточкам покой.
Ничего, что в воздухе прямо над рекой.

Ничего, что дождиком перельюсь в рассвет.
Постучу по дереву "ля-ля-ля-Привет!"