Ты далеко не красавец

Александра Гамаюнова
Ты далеко не красавец.
Я не умею нравиться.
Захочешь- откусишь палец,
Я буду терпеть- страдалица.
Одному тебе буду петь
На высоких птичьих частотах,
А ты будешь с годами умнеть
И грезить о новых высотах.
Нам с тобой суждено, улыбаясь
Жизнь пройти и вместе состариться,
От того, что ты не красавец,
А я не умею нравиться.

2013.4.10