Таня, надо что-то менять

Александра Гамаюнова
Я кладу посуду в мойку
И чищу ее раз в три дня.
Я кладу мужчину в койку,
Но он не любит меня.
Я кладу свои мысли в коробку
И прячу в черных тенях.
А ты говоришь мне робко:
"Таня, что-то пора менять"


2013.4.10