В России самые красивые мужчины

Александра Гамаюнова
Наши мужчины- розы кустовые
Зачахли большей частью в Мировые,
Но сомневаться нет у вас причины:
В России самые красивые мужчины.

Их стати позавидуют поляки:
Им так идут костюмы или фраки.
Китайцы позавидуют глазам,
По чистоте столь близким к небесам.

А барбарисовые губы
И ноги длинные, как трубы,
Хотят иметь , конечно же, французы,
А может быть, и братья-белорусы.

Не может быть им равных в красоте,
В смекалке, доблести, уме и доброте.
В том сомневаться нет у вас причины:
В России самые красивые мужчины.

2013.4.14