О гордыне

Александра Гамаюнова
Ты думаешь, что справишься с судьбою
И из золы вдруг вырастишь цветок,
Но ты не можешь справится с собою
И сокращаешь отведенный срок.

Глухая стенка разделяет сердце
И ум души. Разрушь ее,пророк,
И сможешь ты о веру опереться.
Лишь попроси и даст тебе все Бог.

2013.4.15