не из сказки...

Татьяна Вележенкова
Посмотри на меня внимательно:
не похожа я на жар-птицу.
Ты встретишь её обязательно,
и сможешь ещё влюбиться.
А я... не лететь мне рядышком
с тобой,оградив крылами -
я не жар-птица, солнышко,
желаний не исполняю!

Я даже не ведьма, миленький,
и зелья мои без магии:
любовь твоя - просто химия,
любовь твоя - лишь реакция...

Присмотрись ко мне, мой неласковый, -
персонаж я совсем не сказочный:
если любишь - люби настоящую,
если хочешь - бери реальную.