От Балды

Павел Шумилов
Поймавши демона за хвост,
ссылайся на родство с Балдой.
Оброк попу с лихвой принёс,
тот славный доблестный герой!

И всем чертям с тех пор знаком,
авторитет непререкаем.
Он мог командовать полком,
но мало мы об этом знаем.

Короче, ухватив бразды,
ты чётко заяви об этом:
- Потомок я того Балды!
Явился от него с приветом.

Тебя накормят, напоят,
чертовку сдобную предложат.
Червоным златом наградят
и спать с чертовкой той уложат ;)