Он и я

Александра Гамаюнова
Руки грею.
С моря веет.
Я поверю-
Он не верит.

-Что нам стоит?
-Есть устои.
Волны смоют,-
Ветер спорит.

Вторит море,
Сонный город:
-Он для горя
Слишком молод.

Руки грею-
С моря веет
Я не верю-
Он поверит.

2013.4.15