Свободой полон человек...

Котомари
Свободой полон человек.
Свободным он рождён от Бога.
Но был ли в нашем мире век,
Когда была полна свобода?

Свободы добивались все.
Кто - через власть, а кто - играя,
А кто-то умер на войне,
Свободы правнукам желая.

Судьба сломала крылья нам,
Оставив лишь мечту полёта.
Заставив глупо верить снам,
Что где-то там нас ждёт свобода...

И время здесь теряет роль:
Течёт в крови у человека
Вопрос разгадки жизни вольной,
И поиск сложного ответа...

[11.04.2013]