ФСБ-патриарх

Виталий Пальцев
Белая пена смердит на губах,
Белая кажется даль горизонта,
И вот между нами стоит патриарх!-
Кровь на губах,золотые погоны!

Он как мираж,
Но реален как сон!-
Смотришь ты в даль,и там только он!
Смотришь на землю,и видишь помойку,
Эта помойка рабов и подонков!

Пшел я с балкона!-
Здесь больно неловко,
Гуляет сквозняк ,
Да сверху веревка!

Останутся дальше один на один,
Сквозняк на балконе,да тот господин!....

Так мрачно,так тошно!-
Гуляет сквозняк,
Его горизонт,ФСБ-патриарх!!!!!