ЭТО БЫЛО С НАМИ

Искандер Мустафин 2
Нет на свете правды
Говорила ложь
Ну а я не верил
Говорил ей врешь
Сотканные фразы
Тысячей огней
Мы их произносим
Впрочем без затей

      ПРИПЕВ:
Это было с нами
Было на земле
Где мы свет искали
Истины во зле


Если хватит силы
То я все пройду
Совесть не позволит
Мне предать в аду
Занавешу горе
Выпрыгну в окно
Может быть покажут
После то кино

      ПРИПЕВ:


И еще немного
И опять тоска
Вновь меня изводит
На помин легка
Я ищу сомненья
Я сижу и пью
Снова повторяя
Эту жизнь мою

      ПРИПЕВ: