Немного о душе

Юрий Киприянов
Душа - слепящеее пламя,
Сердце ей воздух даёт.
И если оно - не камень,
чуда росток взойдёт.
 
Мысли должны вонзится
в почву текущих дел.
Ведь думать, это - трудиться
над качеством душ и тел!