Морячка

Сергей Кокорин
Где-то, возможно на Дальнем Востоке,
В городе дальнем Владивостоке
Светлая бестия прошлого манит.
Годы прошли, но никак не растает.

Грустно всплывут те года на Востоке
Сердце отдавшему морю в итоге.
Нас развели океаны и дали,
Лишь иногда вспоминаю в печали.

Ну, а сейчас не найти уж такую.
Годы не те и люблю я другую.
Только мелькнёт белокурой зарницей
В памяти прошлого белою птицей.

Кокорин С. П.