Ночные улочки

Сергей Кокорин
По ночным незнакомым улочкам
Побродить я люблю в тиши.
Чтоб в безлюдности и отрешенности
Уловить состоянье души.

Чехарду повседневную разности
Помещу в состоянье – покой.
Чтоб житейских углов многогранности
Избегать в размышленье с собой….

16.04.2013. Кокорин С.П.