Не знаешь

Сергей Васнецов
Конца и края нет земной дороге...
И только ты снимаешь с маски грим!
Я так тебя люблю, что мёрзнут ноги -
Кровь приливает к органам другим.
Я так тебе хочу отдать всё разом -
Гитару с парой струн и прах побед,
И доблестный фингал под третьим глазом...
А больше ничего, пожалуй, нет...
А больше ничего мне и не нужно!
Зачем мне вечный рай, когда есть ты -
Красавица с оттенком кожи южным,
С холодным взглядом северной звезды.
И пусть во мне зануда и мерзавец
Живут средь кучи грязного белья -
Я так тебя люблю... А ты не знаешь,
Что где-то есть на свете белом я...